Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mandioquinha da Vó Duca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1053,00 g *
Preparo: 1h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos a farinha). Bata. Coloque metade da farinha em uma vasilha, acrescente o líquido do liquidificador, misture, depois coloque na bancada e vá amassando e acrescentando farinha se necessário. Massa mole, gruda um pouco na mão. Deixe descansar por 15 min. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com margarina. Deixe descansar por uns 30 min. (até dobrar de volume). Coloque no forno pré-aquecido quente, abaixe p/ médio, por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Obs. Esse modo de preparo é para o fermento seco, com o outro fermento faça da maneira tradicional derretendo o fermento no açúcar.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pão de mandioquinha da Vó Duca