CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de mandioquinha da Vó Duca

Pão de mandioquinha da Vó Duca

vegetariana
(0)
Pão de mandioquinha da Vó Duca

Por CyberCook

Preparo

1h58

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de mandioquinha da vó duca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioquinha da vó duca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a mandioquinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos a farinha). Bata.

  • 2.Coloque metade da farinha em uma vasilha, acrescente o líquido do liquidificador, misture, depois coloque na bancada e vá amassando e acrescentando farinha se necessário.

  • 3.Massa mole, gruda um pouco na mão. Deixe descansar por 15 min.

  • 4.Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 5.Deixe descansar por uns 30 min. (até dobrar de volume). Coloque no forno pré-aquecido quente, abaixe p/ médio, por uns 30 minutos.

  • 6.Esse modo de preparo é para o fermento seco, com o outro fermento faça da maneira tradicional derretendo o fermento no açúcar.

Dicas

Vó Duca

Karina P. Papa

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS