Pão de mandioquinha da Vó Duca
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos a farinha). Bata.
2. Coloque metade da farinha em uma vasilha, acrescente o líquido do liquidificador, misture, depois coloque na bancada e vá amassando e acrescentando farinha se necessário.
3. Massa mole, gruda um pouco na mão. Deixe descansar por 15 min.
4. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com margarina.
5. Deixe descansar por uns 30 min. (até dobrar de volume). Coloque no forno pré-aquecido quente, abaixe p/ médio, por uns 30 minutos.
6. Esse modo de preparo é para o fermento seco, com o outro fermento faça da maneira tradicional derretendo o fermento no açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vó Duca