Início

Receitas

Pães

Pão de mandioquinha da Vó Duca

Pão de mandioquinha da Vó Duca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

147,92 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos a farinha). Bata.

  • 2. Coloque metade da farinha em uma vasilha, acrescente o líquido do liquidificador, misture, depois coloque na bancada e vá amassando e acrescentando farinha se necessário.

  • 3. Massa mole, gruda um pouco na mão. Deixe descansar por 15 min.

  • 4. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 5. Deixe descansar por uns 30 min. (até dobrar de volume). Coloque no forno pré-aquecido quente, abaixe p/ médio, por uns 30 minutos.

  • 6. Esse modo de preparo é para o fermento seco, com o outro fermento faça da maneira tradicional derretendo o fermento no açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários