Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite da Wall Ramaciotti

sem lactose·sem glúten·
Peso: 500,83 g *
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despejar sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela. Misturar bem e despejar numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixar crescer por volta de quarenta minutos e assar. Se preferir um pão mais doce aumentar o açúcar em mais uma xícara.
  2. 2.
    Servir com manteiga, geléia ou patês.
  3. 3.
    É possível rechear com lingüiça frita e picada; presunto, queijo, etc.
  4. 4.
    Experimentem, vocês vão amar esta receita. Sempre dá certo!
  5. 5.
    Obs.: A massa fica grudenta. É assim mesmo!
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pão de Leite da Wall Ramaciotti