Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de forma da Cláudia Cozinha

Porções

15

Peso

40,73 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Vai precisar de uma Forma para pão 26 x 12 cm untada com manteiga
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  3. 3.
    Numa tigela, ponha a massa e misture a farinha.
  4. 4.
    Mexa com colher até obter mistura homogênea.
  5. 5.
    Cubra com pano e deixe crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha e ponha sobre ela a massa. Abra-a com rolo e enrole como um rocambole, transfira para a forma e deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura média. Asse por 30 minutos até dourar bem. Se não consumir todo, embrulhe em filme plástico. Fica bom por até três dias.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pão de forma da Cláudia Cozinha