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Pão de Forma

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Pão de Forma

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

235,35 kcal

Ana Cristina Froehner da Cunha

Receita enviada por Ana Cristina Froehner da Cunha

Em 10/01/1999

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.

  • 2. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher ou espatula até a massa ficar bem lisa.

  • 3. Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.

  • 4. Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos a 180ºC e mais 15 minutos a 230ºC para dourar os pães.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/01/2020

Este pão e maravilhoso

CyberCook

CyberCook

06/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita de pão de forma caseiro! Você pode dar um toque especial a essa receita incluindo ervas secas ou outros temperinhos que goste! Envie uma foto do seu pão para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Aline Moura

Aline Moura

14/12/2017

Amei a praticidade em preparar, ao invés do óleo usei azeite e ficou ótimo, tbm fiz um com semente de linhaça. TENHo apenas uma duvida, poderia usar a banha de porco? Qual quantidade?

CyberCook

CyberCook

14/12/2017

Ola Aline! Obrigada pelo contato (: Pode substituir o óleo pela banha de porco, apenas derreta para ter a mesma medida. Abraços Equipe CyberCook

Aline Moura

Aline Moura

18/12/2017

Muito obrigada ;-)

IZABEL OLIVEIRA BEZERRA

Por favor me respondam o que significa 33/100?

CyberCook

CyberCook

24/03/2015

Oi Izabel! Perdão, mas não conseguimos encontrar o "33/100" o qual você se refere. Ele está na receita de Pão de Forma? Abraços, Equipe Cybercook

Vinicius Moriconi Pacheco

33/100 = 33% = um terço de xícara.

Geisa Garcia

Geisa Garcia

15/02/2015

Minha mãe gostaria de saber o que significa 33/100

Rodolfo Augusto Vieira

Eu uso metade da receita com duas x?caras e meia de farinha de trigo e meio envelope de fermento biol?gico seco, funciona com perfeição, dá uma forma exata. Não chega a, esfriar e já acaba de tão bom.

Dezinha

Dezinha

06/08/2014

maravilhoso

CRISTIANE

CRISTIANE

14/08/2013

Acabei de fazer o pão,o dia tá meio frio,mas o pão cresceu bastante e ficou otimooo.ADOREI

Ana Larissa Duarte

Esperando a massa crescer!

Laís

Laís

18/06/2013

Boa tarde, Estou com uma dúvida cruel, sempre que tento fazer os pães inclusive este eles não crescem, faço a receita exatamente como ela é, mas para mim a recita empaca quando coloco o sal junto com os ingredientes liquidos. Em outras pães a massa não cresce e fica pesada, chego nem assar porque quando ela está descançando não dá certo. Me ajudem, já tentei fazer esta receita três vezes e todas as vezes a massa não cresce também. Obrigada

CyberCook

CyberCook

18/06/2013

Laís, bom dia! Verifique se não é o fermento que não está agindo corretamente. Abraços, Equipe CyberCook

Melania Helena Lenz

Lais, peço licença par dar o meu pitaco. A receita acima fala de 20 g de fermento, Coloque mais meio pacotinho, Vá colocando a farinha aos poucos. A massa esta firme, mas fofa e ainda um pouco grudenta na mão, pare de colocar farinha. E coloque-a para crescer. Depois sove e so coloque farinha para não grudar na mesa. Vá por mim e vc irá acertar. Eu nunca coloco toda a farinha que a receita pede. Um k de farinha pede 2 pacotinhos de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco. Eu nunca coloco toda a farinha, Espero que de certe para vc, Tenta.

Pricila

Pricila

16/05/2013

Fiz a massa e recheei como se faz com torta de liquidificador, com carne seca e vários legumes. DELICIOSO!!!