Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de festa Chef Rogério Shimura

porções: 22
Peso: 33,89 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a água, o leite, o açúcar e a manteiga e por ultimo o fermento.
  2. 2.
    Na batedeira coloque a farinha de trigo, o sal e incorpore.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e depois o liquido bata, essa massa e bem liquida.Descansar a massa numa vasilha com farinha de trigo.
  4. 4.
    Dobrar de volume.
  5. 5.
    Com um auxilio de um cortador, corte a massa.
  6. 6.
    Coloque a massa numa forma untada.
  7. 7.
    Deixe fermentar mais 10 minutos.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Assim que sair do forno pincelar manteiga e polvilhar queijo tipo parmesão.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Pão de festa Chef Rogério Shimura