CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de côco do Bills de Sidney

Pão de côco do Bills de Sidney

vegetariana
(0)
Pão de côco do Bills de Sidney

Por CyberCook

Preparo

2h33

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de côco do Bills de Sidney? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Outra receita que peguei da Valentina... o pão mais parece um bolo de tão fofo e macio que fica....o cheiro que fica na cozinha na hora que está assando também é demais! Côco com canela, já dá pra imaginar ne? rsss Esse pão fica mais gostoso no dia seguinte, fica mais firme e comi seguindo a sugestão da Valentina, com margarina e geléia... ótimo café da manhã! Hummmmmm....

  • 2.Bata levemente os ovos, junte a baunilha e o leite e bata mais um pouco. Reserve.

  • 3.Peneire a farinha com o fermento e a canela. Junte o açúcar e o côco e misture tudo, não muito. Faça um buraco no meio e junte a mistura dos ovos. Misture somente o suficiente para agregar os ingredientes. Junte a manteiga e mexa somente até a manteiga se incorporar à massa. Coloque numa forma para bolo inglês (eu fiz duas formas de 20cm x 8 cm) untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 1 hora. Desenforme, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS