Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

sem lactose·

Porções

20

Peso

54,08 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa:

Como Fazer

Massa:

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar po 30 minutos.
  2. 2.
    Após o descanso divida a massa, monte os pães com o recheio e novamente deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
  4. 4.
    Sugestões de recheio: peito de peru ou mortadela com requeijão e mostarda
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia