CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

Por Flavia Medina

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Massa:

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa:

  • 1.Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar po 30 minutos.

  • 2.Após o descanso divida a massa, monte os pães com o recheio e novamente deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 3.Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.

  • 4.Sugestões de recheio: peito de peru ou mortadela com requeijão e mostarda

por Jalma Benites

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS