Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

sem lactose·sem glúten·
por Flavia Medina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Mônica Andrade Peres

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Massa:

Como Fazer

Massa:

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar po 30 minutos.
  2. 2.
    Após o descanso divida a massa, monte os pães e novamente deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia