CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de banana e nozes

Pão de banana e nozes

vegetariana
(0)
Pão de banana e nozes

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:1

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aproveitando as bananas ainda, resolvi testar essa receita de pão de banana que encontrei num livro japonês de culinária. É bem simples, o gosto é bem suave e gostei de comer em fatias com um pouco de geléia. Usei 3 formas pequenas de bolo inglês (9x6cm).

  • 2.Modo de fazer

  • 3.1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha as nozes, leve ao forno frio e ajuste para 150oC e deixe tostar por 10 minutos. Corte as nozes em pedaços menores.

  • 4.2. Peneire a farinha com o fermento , a canela e o sal duas vezes e coloque numa tigela.

  • 5.3. Amasse a banana.

  • 6.4. Derreta a manteiga no microondas (potência forte) por 30 seg.

  • 7.5. Na tigela com a farinha peneirada, coloque o açúcar, as nozes, a banana e misture.

  • 8.6. Despeje a manteiga e o leite e misture apenas para incorporar os ingredientes.

  • 9.7. Despeje em forma de bolo ingles (20x8cm) e faça um talho com a colher de pau no centro da massa.

  • 10.8. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC por cerca de 30 minutos

  • 11.foto no link abaixo

  • 12.http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/po-de-banana-e-nozes.html

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS