Pão de banana e nozes
Ingredientes
Como Fazer
1. Aproveitando as bananas ainda, resolvi testar essa receita de pão de banana que encontrei num livro japonês de culinária. É bem simples, o gosto é bem suave e gostei de comer em fatias com um pouco de geléia. Usei 3 formas pequenas de bolo inglês (9x6cm).
2. Modo de fazer
3. 1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha as nozes, leve ao forno frio e ajuste para 150oC e deixe tostar por 10 minutos. Corte as nozes em pedaços menores.
4. 2. Peneire a farinha com o fermento , a canela e o sal duas vezes e coloque numa tigela.
5. 3. Amasse a banana.
6. 4. Derreta a manteiga no microondas (potência forte) por 30 seg.
7. 5. Na tigela com a farinha peneirada, coloque o açúcar, as nozes, a banana e misture.
8. 6. Despeje a manteiga e o leite e misture apenas para incorporar os ingredientes.
9. 7. Despeje em forma de bolo ingles (20x8cm) e faça um talho com a colher de pau no centro da massa.
10. 8. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC por cerca de 30 minutos
11. foto no link abaixo
12. http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/po-de-banana-e-nozes.html
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: