Pão de Azeite Recheado
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
657,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar num recipiente os ingredientes da massa, acrescentando aos poucos a água para dar o ponto (até não grudar nas mãos). O segredo é sovar bastante.
2. Corte a massa em 10 pedaços de aproximadamente 200 grs. cada e boleie-os. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
3. Unte a fôrma com óleo. Para abrir cada pedaço use as costas da mão, deixando um lado mais fino que o outro, isso facilitará na hora de enrolar.
4. Recheie e faça como um rocambole. Coloque-os na assadeira e use duas gemas para pincelar; se quiser decorá-los, picote com uma tesoura as laterais e a parte superior do pão e salpique gergelim. Deixe descansar por mais 20 minutos e asse cerca de 20 minutos em temperatura de 200º C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito desta receita: Big Bread Padaria e Confeitaria
Recheio
Opções
Azeitonas pretas picadas
Calabresa moída, pimentão, salsinha, cebola e catupiry
Ricota, queijo fresco, catupiry e salsinha