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Pão de Azeite Recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 836,55 g *
Preparo: 1h28

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar num recipiente os ingredientes da massa, acrescentando aos poucos a água para dar o ponto (até não grudar nas mãos). O segredo é sovar bastante.
  2. 2.
    Corte a massa em 10 pedaços de aproximadamente 200 grs. cada e boleie-os. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Unte a fôrma com óleo. Para abrir cada pedaço use as costas da mão, deixando um lado mais fino que o outro, isso facilitará na hora de enrolar.
  4. 4.
    Recheie e faça como um rocambole. Coloque-os na assadeira e use duas gemas para pincelar; se quiser decorá-los, picote com uma tesoura as laterais e a parte superior do pão e salpique gergelim. Deixe descansar por mais 20 minutos e asse cerca de 20 minutos em temperatura de 200º C.
  5. 5.
    Dicas e informações adicionais:
  6. 6.
    Rendimento aproximado desta receita:
  7. 7.
    10 pães de 200 grs. Cada
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Pão de Azeite Recheado