Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Arroz

por Sônia Maria Claro Correia
porções: 10
Peso: 177,50 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata primeiro os ovos no liquidificador e logo em seguida o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e coloque as 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas.
  3. 3.
    Unte 2 assadeiras media e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque metade da massa e recheie a gosto, depois o restante da massa.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns 30 minutos e leve para assar em forno aquecido.
  6. 6.
    Depois de assado retire do forno, passe margarina e polvilhe queijo ralado por cima.

Sugestão de Recheio (opcional)

  1. Pode rechear com peito de peru e orégano, fica muito bom!
Ana Cláudia Merces
por   Ana Cláudia Merces

Pão de Arroz