Início

Receitas

Pães

Pão da Dadá

Pão da Dadá

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

151,25 kcal

Dani Birnkott

Receita enviada por Dani Birnkott

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal. Misture. Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos. Deixe descansar até dobrar o tamanho. Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido).

  • 2. (Receita recolocada com a nova conta pois os dados da antiga não existem mais)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários