Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão da Dadá

porções: 14
Peso: 36,96 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal. Misture. Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos. Deixe descansar até dobrar o tamanho. Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido).
  2. 2.
    (Receita recolocada com a nova conta pois os dados da antiga não existem mais)
Dani Birnkott
por   Dani Birnkott

Pão da Dadá