CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

(0)
Pão Ciabatta

Por CyberCook

Preparo

2h9

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.

  • 2.Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco). Junte a margarina ou banha, leite em pó, açúcar, o fermento reservado e o restante da água morna. Misture com auxílio da colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. A seguir, enrole. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos). Pré-aqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C. Asse por 30 minutos.

  • 3.OBS: A massa fica com uma consistência meio mole e pegajosa.

  • 4.DICA: Se desejar, recheie antes de levar ao forno.

Dicas

Palmirinha
Karina P. Papa

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS