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Pão Ciabatta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1181,05 g *
Preparo: 2h9

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco). Junte a margarina ou banha, leite em pó, açúcar, o fermento reservado e o restante da água morna. Misture com auxílio da colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. A seguir, enrole. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos). Pré-aqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C. Asse por 30 minutos.
  3. 3.
    OBS: A massa fica com uma consistência meio mole e pegajosa.
  4. 4.
    DICA: Se desejar, recheie antes de levar ao forno.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pão Ciabatta