Início

Receitas

Pães

Pão chato libanês grelhado

Pão chato libanês grelhado

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

884,70 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 10/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture sal, açúcar, fermento e 1 xícara de água morna numaa vasilha grande e deixe em repouso por 5 minutos, até espumar.

  • 2. Adicione farinha e misture. Se a massa ficar seca, adicione mais água morna.

  • 3. Cubra e espere crescer por 1 hora.

  • 4. Posicione a grelha a 10 cm acima do fogo médio.

  • 5. Ponha a massa numa superfície lisa e coberta de farinha e amasse até ficar macia.

  • 6. Corte em 8 pedaços e faça discos - 15 cm de diâmetro

  • 7. Pincele um dos lados dos pães com azeite e leve a grelha.

  • 8. Quando começarem a etufar, vire-os e pincele também.

  • 9. Antes de servir, salpique sal ou zaatar que é

  • 10. uma mistura de cominho, sumagre, sementes de gergelim e tomilho.

  • 11. ELES DÃO UM EXCELENTE APERITIVO COM HOMUS OU BABAGANUCHE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários