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Pão chato libanês grelhado

sem lactose·vegana

Porções

2

Peso

159,58 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture sal, açúcar, fermento e 1 xícara de água morna numaa vasilha grande e deixe em repouso por 5 minutos, até espumar.
  2. 2.
    Adicione farinha e misture. Se a massa ficar seca, adicione mais água morna.
  3. 3.
    Cubra e espere crescer por 1 hora.
  4. 4.
    Posicione a grelha a 10 cm acima do fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a massa numa superfície lisa e coberta de farinha e amasse até ficar macia.
  6. 6.
    Corte em 8 pedaços e faça discos - 15 cm de diâmetro
  7. 7.
    Pincele um dos lados dos pães com azeite e leve a grelha.
  8. 8.
    Quando começarem a etufar, vire-os e pincele também.
  9. 9.
    Antes de servir, salpique sal ou zaatar que é
  10. 10.
    uma mistura de cominho, sumagre, sementes de gergelim e tomilho.
  11. 11.
    ELES DÃO UM EXCELENTE APERITIVO COM HOMUS OU BABAGANUCHE.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Pão chato libanês grelhado