Início

Receitas

Pães

Pão caseiro da XUXA

Pão caseiro da XUXA

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

100,33 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 09/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture duas xícaras de farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Junte a água e a manteiga e misture. Acrescente a farinha aos poucos. Misture até obter uma bola de massa. Numa superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Se grudar, coloque mais farinha. Ponha a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe por 40 minutos. O volume dobrará. Aqueça o forno na temperatura alta. Unte a fôrma com óleo. Asse por 30 minutos ou até dourar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários