Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro da XUXA

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 407,88 g *
Preparo: 2h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Rosimara Gonçalves Fator

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Mary Elizabeth Nunes da Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture duas xícaras de farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Junte a água e a manteiga e misture. Acrescente a farinha aos poucos. Misture até obter uma bola de massa. Numa superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Se grudar, coloque mais farinha. Ponha a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe por 40 minutos. O volume dobrará. Aqueça o forno na temperatura alta. Unte a fôrma com óleo. Asse por 30 minutos ou até dourar e desenforme.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Pão caseiro da XUXA