Pão Caseiro da Mãe
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h26
3 porções
Valor nutricional
700,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Diluir o fermento com o açúcar. Derreter a margarina no leite morno e inserir à mistura de fermento. Colocar o ovo (batido) e o sal. Vai agregando a farinha pouco a pouco. Sovar bem. Enrolar e deixar descansar por 40 minutos. Forno 180* por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: