Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panzerotti

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1229,00 g *
Preparo: 1h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, sove. A massa deverá ser macia. Deixe crescer (levedar) por mais ou menos 1 hora. Amasse novamente e abra a massa com o rolo, recheia e fecha como pastel.
Ana Mariza de Oliveira
por   Ana Mariza de Oliveira
Categorias:Paes

Panzerotti