Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panzerotti

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.
jose carlos mendes
por   jose carlos mendes
Categorias:Paes

Panzerotti