Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

panetone trufado

sem lactose·sem glúten·

Preparo

10h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    corte a tampa do panetone retire o miolo e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto,derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum ,coloque no freezer por 10 minutos,misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula, coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.
valdeglace souza jeronimo
por   valdeglace souza jeronimo

panetone trufado