Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2230,00 g *
Preparo: 1h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  2. 2.
    Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Panetone Salgado