Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2009,00 g *
Preparo: 1h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone de ricota

Panetone de ricota

Marlene Bahiense Rodrigues

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, fermento, ovos, sal, açúcar, óleo, leite, cerveja, essência.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Envolva a lingüiça, bacon, presunto. Divida a massa em partes iguais.
  3. 3.
    Abre cada uma delas em retângulo, polvilhe o queijo, enrole como rocambole, corte em partes iguais e coloque em forma própria. Para um panetone grande coloque três partes. Se for fazer minipanetone, basta uma.
  4. 4.
    Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Asse em forno pré- aquecido à 180º por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Receitas de Mariza Mendes – Programa Pra Valer – Rede Bandeirantes
  7. 7.
    11/08/2006 10:05:10 - Luciana Silva
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Panetone Salgado