Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

608,86 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, fermento, ovos, sal, açúcar, óleo, leite, cerveja, essência.

  • 2. Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Envolva a lingüiça, bacon, presunto. Divida a massa em partes iguais.

  • 3. Abre cada uma delas em retângulo, polvilhe o queijo, enrole como rocambole, corte em partes iguais e coloque em forma própria. Para um panetone grande coloque três partes. Se for fazer minipanetone, basta uma.

  • 4. Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Asse em forno pré- aquecido à 180º por aproximadamente 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários