Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

Porções

12

Peso

204,08 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, fermento, ovos, sal, açúcar, óleo, leite, cerveja, essência.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Envolva a lingüiça, bacon, presunto. Divida a massa em partes iguais.
  3. 3.
    Abre cada uma delas em retângulo, polvilhe o queijo, enrole como rocambole, corte em partes iguais e coloque em forma própria. Para um panetone grande coloque três partes. Se for fazer minipanetone, basta uma.
  4. 4.
    Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Asse em forno pré- aquecido à 180º por aproximadamente 1 hora.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Panetone Salgado