CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

(0)
Panetone Salgado

Por CyberCook

Preparo

1h46

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador, fermento, ovos, sal, açúcar, óleo, leite, cerveja, essência.

  • 2.Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Envolva a lingüiça, bacon, presunto. Divida a massa em partes iguais.

  • 3.Abre cada uma delas em retângulo, polvilhe o queijo, enrole como rocambole, corte em partes iguais e coloque em forma própria. Para um panetone grande coloque três partes. Se for fazer minipanetone, basta uma.

  • 4.Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5.Asse em forno pré- aquecido à 180º por aproximadamente 1 hora.

Dicas

Receitas de Mariza Mendes – Programa Pra Valer – Rede Bandeirantes

11/08/2006 10:05:10 - Luciana Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS