Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Recheado com Sorvete

Fatias

10

Peso

180,60 g*

Preparo

0h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa de cima do panetone e escave um buraco centro deste. Reseve as aparas.Tenha o cuidado para não furar nem o fundo nem as laterais.Vá alternando camadas de sorvete, nozes e cerejas e camada das aparas de ermine com as bolas de sorvetes.E volte ao freezer, até a hora de servir.
  2. 2.
    Dez minutos ante de servir termine a decoração.
Ana Lucia
por   Ana Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panetone Recheado com Sorvete