Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de frutas ii

Porções

8

Peso

295,25 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, as frutas e a margarina gelada. Leve para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos. Acrescente as frutas e envolva muito bem. Divida a massa em partes iguais, boleie e coloque em forma própria para panetones. Deixe crescer até dobrar de volume com um pedacinho em manteiga gelada por cima. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Panetone de frutas ii