Panetone Brigadeiro
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2h30
16 porções
Valor nutricional
835,88 kcal
1 Massa
2 Massa
Recheio e Cobertura
1 Massa
1. Modo de Preparo:
2. 1ª Massa:
3. Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
4. 2ª Massa
5. Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;
6. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;
7. Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;
8. Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale
9. Recheio e Cobertura
10. Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.
11. Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.
12. Cobertura e Decoração:
13. Cobertura de chocolate ao leite e granulados
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Dicas
Moacyr Boaventura Tel.:(11) 2169-1942 » Sexta-feira, 23 de novembro de 2007 - 14h31