Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

Porções

30

Peso

91,77 g*

Preparo

2h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e o trigo e acrescente o leite e a água morna, a este creme acrescente as frutas e as uvas.
  2. 2.
    À parte leve a batedeira o açúcar, os ovos, a margarina e o sal, bata bem e depois acrescente o creme a mistura da batedeira.
  3. 3.
    Divida a massa em quatro partes (ou nos tamanhos que desejar) deixe descansar por 02 horas em formas próprias.
  4. 4.
    Antes de levar ao forno faça um corte em cruz nos panetones.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Rende 3 panetones grandes.
Elizabeth Nogueira
por   Elizabeth Nogueira

Panetone