Palitos Temperados
Foto: Antonio Carlos dos Santos
5
29 min
22 porções
Valor nutricional
122,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
2. Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
3. Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
4. Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
5. Na 3ª não coloque nada.
6. Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
7. Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado.
8. Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
9. Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.