Início

Receitas

Pães Doces

Rosquinhas

Rosquinhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

239,31 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo.

  • 2. Bata bem coloque em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo, amasse até formar uma massa lisa macia e sem grudar nas mãos.

  • 3. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 min., a seguir divida a massa ao meio e com o auxílio de um rolo abra cada uma sobre a mesa enfarinhada, espalhe metade do recheio em uma metade e o restante na outra metade, enrole como um rocambole e corte em fatias de 1 cm de largura.

  • 4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até ficarem douradas. Retire do forno e regue com a calda.

  • 5. Não vai ao fogo nem o recheio nem a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários