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Trança de Abóbora e Côco

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Ingredientes

Massa

Recheio

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare o fermento de acordo com a embalagem.
  2. 2.
    Misture o restante dos ingredientes, deixando por último o leite.
  3. 3.
    Sove bem e deixe descansando (coberto com um plástico) até dobrar de volume.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    Abra uma delas, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.
  6. 6.
    Faça 2 cortes no sentido do comprimento e cruze as partes formando uma trança.
  7. 7.
    Repita a operação com a outra metade.
  8. 8.
    Coloque numa tabuleiro (fôrma) untado.
  9. 9.
    Pincele com o ovo e deixe crescer até dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Obs: se a abóbora for muito úmida (soltar muita água depois de cozida) diminua a quantidade de leite no preparo da massa.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve fogo, até que se desprenda do fundo da panela, mexendo sempre. Deixe esfriar.
joice garcia
por   joice garcia

Trança de Abóbora e Côco