Rosquinha Doce
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
318,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em uma medida (da lata) de água morna.
2. Junte o leite condensado , a manteiga a temperatura ambiente e os ovos.
3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturando com a ponta dos dedos , ate desgrudar levemente das mãos.
4. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5. Divida a massa em 4 cordões.
6. Use 2 cordões para fazer uma rosca , cruzando-os um sobre o outro.
7. Coloque numa assadeira grande e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos depois pincele com 1 gema batida e leve para assar em forno médio , pré-aquecido , por cerca de 30 minutos mais ou menos ,ate ficar douradinha.
8. Dá 2 roscas grandes e muito saborosas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
foi uma amiga que me passou ai eu fiz e todo mundo gostou