Rosca Doce de Amendoim
Ingredientes
Recheio de Amendoim
Como Fazer
1. Junte a água, com o fermento e uma pitada do açúcar.
2. Deixe crescer por uns 5 minutos.
3. Em outro recipiente, misture o leite com o ovo, a seguir a pitada de sal.
4. Coloque esta mistura do leite sobre o trigo peneirado, mexa um pouco e a seguir junte o fermento já crescido.
5. Misture bem até que a massa esteja lisa e levemente soltando das mãos.
6. Deixe dobrar de volume.
7. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm, aplique o recheio a seu gosto.
8. Coloque em forma untada e enfarinhada, pincele gema.
9. Espere crescer novamente, até que dobre novamente de volume.
10. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
11. Decore a gosto.
Recheio de Amendoim
1. Faça uma pasta e aplique sobre a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Petitchef receita de: Isamara Amâncio