Rosca Doce
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.
2. No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.
3. Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.
4. Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.
5. Deixe em repouso ate dobrar de volume.
6. Amasse novamente e recheie.
7. Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.
8. Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.
9. Depois de frio, aplique geleia de brilho.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.
Calda
1. Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/09/02.