Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Frutas

Porções

16

Peso

151,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fermento, o leite condensado, a margarina, os ovos, as raspas de limão, a essência.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma vasilha, junte a farinha de trigo aos poucos, amasse até obter uma massa macia.
  3. 3.
    Acrescente as frutas, envolva-as muito bem na massa.
  4. 4.
    Modele a rosca.
  5. 5.
    Deixe descansar até dobrar de volume, leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    Decore com frutas.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Rosca de Frutas