Pão Enrolado com Canela
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
345,80 kcal
Primeiro passo
Segundo Passo
Recheio
Cobertura
Primeiro passo
1. Misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.
2. Acrescente os ingredientes do segundo passo.
3. Mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse.
4. Depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.
5. No proximo dia coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.
6. Coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.
7. Abra a massa com um rolo para formar um retangulo pincele com manteiga derretida cubra toda a com açucar mascavo polvilhe a canela.
8. Enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.
9. Pre aqueça o forno.
10. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.
11. Asse por 20 minutos em forno médio.
12. Deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado.
13. Tire da forma e deixe esfriar.
Cobertura
1. Coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel.
2. Coloque sobre os pães.
3. Se preferir, utilize fontant.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA AMERICANA FORNECIDA PELA SISTER DEBRAIM