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Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

478,04 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 26/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe o fermento em uma tigela, acrescente 1 colher (chá) de açúcar, dilua com cerca de 100 ml de água morna e deixe descansar durante 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso, coloque em uma tigela o açúcar restante, a manteiga picada e o sal.

  • 3. Despeje 300 ml de água quente e misture até que a manteiga tenha derretido.

  • 4. Incorpore cerca de 20 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 5. Acrescente os ovos batidos e deixe a massa descansar por 10 minutos.

  • 6. Em seguida, incorpore a farinha restante.

  • 7. Cubra a massa com um pano de prato úmido e deixe crescer por 1 hora.

  • 8. Em seguida, achate a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por mais 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 9. Amasse a massa mais uma vez, transfira-a para uma superfície enfarinhada, sove um pouco e deixe descansar por mais 10 minutos.

  • 10. Enquanto isso, bata a manteiga amolecida com o açúcar e a canela.

  • 11. Abra a massa em um retângulo de cerca de 50 cm x 35 cm e espalhe o recheio.

  • 12. Polvilhe metade da massa com as uvas passas e a outra metade com os damascos picados grosseiramente.

  • 13. Enrole a massa e corte em 24 fatias.

  • 14. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga, unte levemente com óleo e disponha as rosquinhas.

  • 15. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 45 minutos.

  • 16. Depois de 20 minutos, ligue o forno à temperatura média.

  • 17. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.

  • 18. Retire do forno, deixe esfriar e retire as rosquinhas com as mãos.

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