Pão Doce Recheado
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5h10
20 porções
Valor nutricional
478,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Esmigalhe o fermento em uma tigela, acrescente 1 colher (chá) de açúcar, dilua com cerca de 100 ml de água morna e deixe descansar durante 10 minutos.
2. Enquanto isso, coloque em uma tigela o açúcar restante, a manteiga picada e o sal.
3. Despeje 300 ml de água quente e misture até que a manteiga tenha derretido.
4. Incorpore cerca de 20 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture os ingredientes até obter uma massa lisa.
5. Acrescente os ovos batidos e deixe a massa descansar por 10 minutos.
6. Em seguida, incorpore a farinha restante.
7. Cubra a massa com um pano de prato úmido e deixe crescer por 1 hora.
8. Em seguida, achate a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por mais 1 hora, ou até que dobre de volume.
9. Amasse a massa mais uma vez, transfira-a para uma superfície enfarinhada, sove um pouco e deixe descansar por mais 10 minutos.
10. Enquanto isso, bata a manteiga amolecida com o açúcar e a canela.
11. Abra a massa em um retângulo de cerca de 50 cm x 35 cm e espalhe o recheio.
12. Polvilhe metade da massa com as uvas passas e a outra metade com os damascos picados grosseiramente.
13. Enrole a massa e corte em 24 fatias.
14. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga, unte levemente com óleo e disponha as rosquinhas.
15. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 45 minutos.
16. Depois de 20 minutos, ligue o forno à temperatura média.
17. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
18. Retire do forno, deixe esfriar e retire as rosquinhas com as mãos.
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