Pão Doce Recheado
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.
2. Junte o açúcar e misture até ficar liquido.
3. Adicione um pouco de leite morno e reserve.
4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento reservado.
5. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
8. Divida a massa em 2 partes.
9. Abra-as com o rolo e empregue o recheio.
10. Enrole e uma as pontas.
11. Coloque-as em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
12. Pincele com a gema de ovo e deixe dobrar de volume.
13. Leve ao forno a 150ºC por 20 minutos e a 180°C por mais 15 minutos (até dourar).
Recheio
1. Em um recipiente coloque a ricota amassada, o açúcar, a manteiga, as frutas cristalizadas, nozes, cerejas, as passas e as goras de baunilha.
2. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: