Pão Doce de Goiabada
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma forma, enfarinhar e reservar.
2. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro.
3. Acrescentar o açúcar.
4. Amornar o leite e misturar o fermento.
5. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa.
6. Mexer até a massa ficar homogênea.
7. Deixar fermentar por 30 minutos.
8. Misturar a castanha com o açúcar e reservar.
9. Abrir a massa e cortar em pequenos discos.
10. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais.
11. Pincelar a manteiga derretida na massa.
12. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima.
13. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia.
14. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: