Pão Doce de Colher
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha acrescente o fermento biológico seco com o leite morno, deixe descansar por 5 minutos.
2. Feito isso coloque o açúcar e o ovo e misture bem, depois acrescente o sal e mexa novamente.
3. Por último acrescente a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa bem parecida com a de bolo porém mais pesada.
4. Acomode a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com papel filme e um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 40 minutos à 1 hora.
5. Dobrou de volume, pincele por cima uma gema com 2 colheres de leite (opcional) e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
6. Assado essa delicia passe por cima leite condensado e polvilhe com coco ralado e sirva no café da manhã ou lanche da tarde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: