Pão de Coco Recheado
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1h16
15 porções
Valor nutricional
446,10 kcal
Massa
Recheio
Para pincelar
Massa
1. Dilua o leite condensado com água e dissolva aí o fermento.
2. Junte quantidade de farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca cubra e deixe descansar em lugar aquecido até crescer ou que dobre de volume.
3. Sobre a mesa ou numa tigela maior, faça uma cova na farinha de trigo que sobrou e coloque aí a manteiga, os ovos e o sal.
4. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos, o suficiente para dar liga.
5. Trabalhe bem a massa, por pelo menos 5 minutos ou até ficar bem lisa.
6. A seguir abra a massa com o rolo e recheie.
Recheio
1. Junte a maior parte do coco ao leite condensado ( ¾ aproximadamente ), reservando o resto para salpicar sobre o pão.
2. Espalhe o recheio, enrole a massa como um rocambole e com muito cuidado coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
3. Cubra e deixe crescer até que dobre de volume.
4. Pincele o pão com a gema e o que restou do leite condensado da lata e salpique o restante do coco.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos.
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