Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Frutas Secas

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
  2. 2.
    A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

  1. 1.
    Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  3. 3.
    Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma.
  4. 4.
    Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  5. 5.
    Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
  6. 6.
    Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

  1. Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.
CyberCook
por   CyberCook

Pão com Frutas Secas