Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos tipo brioche

por José Inácio da Silva Júnior

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Brioche

Brioche

Maria Aparecida de sousa

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Allan Vila Espejo

Pãezinhos Rápidos

Pãezinhos Rápidos

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico , o açúcar, a margarina, os ovos, as gemas, o leite, o sal e as raspas de limão. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Amasse e sove até obter uma massa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Unte 20 forminhas de empada com 7cm de diâmetro. Reserve. Divida a massa em 20 bolinhas maiores e 20 bem pequenas. Modele as bolinhas maiores e arrume-as nas forminhas reservadas. Encaixe as bolinhas menores em cima, no centro das maiores. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pãezinhos tipo brioche