Folhado de Banana com Castanhas e Canela
Receita criada pela chef Aline Guedes.
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
592,37 kcal
Créditos desta receita
Receita criada pela chef Aline Guedes
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o recheio do folhado, corte as bananas em rodelas e acrescente a elas o açúcar, a canela em pó e as castanhas picadas.
2. Misture na manteiga a farinha de rosca até formar uma pasta.
3. Abra a massa folhada ainda no plástico que vem na embalagem e coloque o recheio no centro. Feche a massa como se fosse um envelope, dobrando as laterais primeiro.
4. Disponha o folhado em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus, até que fique dourada e totalmente assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: