Início

Receitas

Pães Doces

Folhado de Banana com Castanhas e Canela

Folhado de Banana com Castanhas e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

592,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2021

Créditos desta receita

Receita criada pela chef Aline Guedes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio do folhado, corte as bananas em rodelas e acrescente a elas o açúcar, a canela em pó e as castanhas picadas.

  • 2. Misture na manteiga a farinha de rosca até formar uma pasta.

  • 3. Abra a massa folhada ainda no plástico que vem na embalagem e coloque o recheio no centro. Feche a massa como se fosse um envelope, dobrando as laterais primeiro.

  • 4. Disponha o folhado em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo

  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus, até que fique dourada e totalmente assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários