Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sonho Tradicional

Porções

30

Peso

52,05 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva a manteiga no leite quente e acrescente o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva o fermento na água morna.
  4. 4.
    Então bata as gemas, 2 xic (cha) de farinha de trigo peneirada, o leite reservado e o fermento dissolvido.
  5. 5.
    Adicione o restante da farinha , mexendo sempre, até obter uma massa.
  6. 6.
    Cubra e deixe crescer por uma hora.
  7. 7.
    Em seguida, sove bem a massa sobre uma superfície polvilhada e modele pequenas bolas.
  8. 8.
    Frite no óleo quente, em fogo baixo ate dourar, escorra sobre o papel toalha e então abra-o ao meio, distribua o recheio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a maisena no leite, adicione o açúcar, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate ferver e engrossar.
  2. 2.
    Retire e adicione a baunilha.
  3. 3.
    Utilize depois de frio.
Nayara Paola Pedroso
por   Nayara Paola Pedroso

Sonho Tradicional