Rosca Folia
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
112,03 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
3. Faça a massa, recheie, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
4. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.
5. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
6. Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.
2. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa
3. Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: