Rosca Folia

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

112,03 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 05/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.

  • 2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.

  • 3. Faça a massa, recheie, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.

  • 5. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.

  • 6. Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa

  • 3. Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários