Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Folia

sem lactose·

Porções

16

Peso

67,44 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
  3. 3.
    Faça a massa, recheie, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  6. 6.
    Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e recheie a massa
  3. 3.
    Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Rosca Folia