Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Bombom

Porções

12

Peso

77,21 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  4. 4.
    Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  6. 6.
    Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
  7. 7.
    Deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  9. 9.
    Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca de Bombom