Rosca de Bombom
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
2. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.
3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
4. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
5. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
6. Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
7. Deixe descansar por mais 20 minutos.
8. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
9. Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.