CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Rosca de Bombom

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h48

Calorias*

548,90kcal

Porções

12

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 4. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

  • 6. Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.

  • 7. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 8. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

  • 9. Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS