Rosca de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

548,90 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 4. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

  • 6. Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.

  • 7. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 8. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

  • 9. Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários