Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Que Cresce na água Recheado

Porções

12

Peso

200,67 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Outros ingredientes

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite.
  3. 3.
    Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite.
  4. 4.
    Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Que Cresce na água Recheado