Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo e Polvilho

Pão de Queijo e Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

98,13 kcal

Vera Lucia Andrade de Matos

Receita enviada por Vera Lucia Andrade de Matos

Em 08/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma vasilha o polvilho e o queijo, misture bem, faça uma cova no centro e coloque dentro a manteiga, o ovo inteiro e o sal dissolvido no leite ligeiramente morno. Amasse tudo bem até obter massa homogênea e bem ligada (pegando um pouco nas mãos).

  • 2. Feito isso, unte as mãos com um pouco de óleo ou manteiga e enrole os pãezinhos redondos, um pouco maiores que uma noz. Arrume em tabuleiro untado levemente e leve ao forno bem quente para assar. Quando estiverem crescidos, corados, sequinhos e soltando com facilida- de do tabuleiro, estarão prontos.

  • 3. Retire e sirva, de preferência, ainda quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários