Início

Receitas

Pães com e sem recheio

Pão de Queijo com Polvilho Doce

Pão de Queijo com Polvilho Doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

67,76 kcal

Yara Zad

Receita enviada por Yara Zad

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela junte o leite, a agua, sal a gosto e o oleo ate ferver.

  • 2. Fora do fogo, misture o polvilho aos poucos e mexa bem.

  • 3. Acrescente os ovos e o queijo.

  • 4. Quando já tiver esfriado um pouco, misture bem com as mãos até ficar uma massa lisa e soltar das mãos.

  • 5. Faça bolinhas e asse em forno medio por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elaine

Elaine

27/10/2013

Amei! Deu certo e ficou divino !!!!!!!!!!!!!

Raul

Raul

03/10/2013

NESSA RECEITA AINDA PEDE PRA COLOCAR AGUA, MAS NAS OUTRAS NÃO PEDEM E A MASSA FICOU UM POUCO SECA, E ESFARELENTA,. SE COLOCAR UM POUCO DE FERMENTO EM PÓ ,NÃO ALIVIA UM POUCO A MASSA PRA NÃO FICAR TÃO PESADA.?

CyberCook

CyberCook

03/10/2013

Raul, boa tarde! O que você pode fazer é acrescentar 1 ovo à massa, mas o fermento descaracterizaria o pão de queijo. Abraços, Equipe CyberCook

Jesiel

Jesiel

21/08/2013

Galera, segui a receita, só que no final ela ficou muito mole, dai coloquei mesmo assim na assadeira e ficou muito bom. Macio por dentro e crocante por fora. Acredito que se colocar mais polvilho o pao de queijo ia ficar esfarelento. Abraço a Todos

maria

maria

14/08/2013

olha! segui à risca a receita,estava tudo bem até eu colocar os ovos,ai não deu más pra soltar das mãos,a massa ficou lisa e também pegajosa; gostaria de saber se posso acrescentar um pouco de amido de milho,para que ela solte das mão,ou vai ficar dura igual quando adicionamos a farinha de trigo...?

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Maria Isabel, bom dia! O ideal é você acrescentar mais polvilho mesmo, que o ingrediente seco principal dessa receita; isso pode acontecer porque os ovos têm tamanhos diferentes, podendo influenciar na consistência da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda

Fernanda

04/08/2013

Ao contrário do que dizem eu entendi perfeitamente com faz á receita e ficou ótima! Recomendo.

ariel

ariel

03/08/2013

muito bom

anaaparecida

anaaparecida

10/07/2013

acabei de fazer ficou otimo fiz igual a receita maravilhoso

Joana

Joana

05/07/2013

Mesmo tendo lido comentários negativos, resolvi fazer a tal receita de pão de queijo. Tentei ler principalmente os negativos para compreender o que não devia fazer. O resultado até que ficou bonzinho, não consegui descobrir a quantidade de sal correta. Talvez porque usei somente o queijo parmesão, pois moro na Itália. Eu gostaria de dar uma dica a pessoa que postou a receita. Recolher metade dos comentários negativos para reescrever a receita, que infelizmente está muito mal escrita. Não é clara quando você diz: "Fora do fogo, misture o polvilho aos poucos e mexa bem. Acrescente os ovos e o queijo." Sem nem mesmo avisar que é necessário esperar que a massa esfrie antes de colocar os ovos e o queijo. Eu tive que ler váááários comentários e outras receitas pra entender. É possível fazer essa receita melhor.

mria

mria

02/07/2013

Como faze para a massa depois do preparo não ficar esfarinhenta quando a gente for comer?? Obrigada

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Maria Fernanda, boa tarde! Se a massa ficou com esse aspecto, deve ter sido adicionado mais polvilho do que o recomendado ou menos ingredientes que proporcionam umidade, como leite, água, ovo, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Luana

Luana

02/07/2013

Após seguir a receita conforme a descrição, notei que a massa ficou pegajosa. Mas deu para fazer as bolinhas e ao final ficou perfeito. Minha família adorou o pão de queijo. RECOMENDO.