Início

Receitas

Pães com e sem recheio

Pão Caseiro Fofinho e Crocante

Pão Caseiro Fofinho e Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

144,48 kcal

renata

Receita enviada por renata

Em 27/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com uma colher.

  • 2. Em seguida, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e misture com uma colher.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e mexa com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Caso ainda grude, ponha mais farinha, até desgrudar.

  • 4. Sove a massa por 10-12 minutos, até ela ficar macia (afunde o dedo na massa, se ela voltar ao formato original, está macia e crescerá).

  • 5. Ponha a massa na tigela e tampe com um pano de prato. Deixe descansar por 2 horas em um lugar onde bata sol.

  • 6. Retire a massa da tigela e sove por mais 10 minutos.

  • 7. Ponha-a numa forma untada com óleo (faça do formato que desejar) e leve ao forno por +/- 30 minutos, até dourar (nos primeiros 10 minutos deixe em fogo baixo, depois aumente para fogo médio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários