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Pão Caseiro Fofinho e Crocante

Fatias

20

Peso

43,65 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com uma colher.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e misture com uma colher.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e mexa com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Caso ainda grude, ponha mais farinha, até desgrudar.
  4. 4.
    Sove a massa por 10-12 minutos, até ela ficar macia (afunde o dedo na massa, se ela voltar ao formato original, está macia e crescerá).
  5. 5.
    Ponha a massa na tigela e tampe com um pano de prato. Deixe descansar por 2 horas em um lugar onde bata sol.
  6. 6.
    Retire a massa da tigela e sove por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Ponha-a numa forma untada com óleo (faça do formato que desejar) e leve ao forno por +/- 30 minutos, até dourar (nos primeiros 10 minutos deixe em fogo baixo, depois aumente para fogo médio).
renata
por   renata

Pão Caseiro Fofinho e Crocante