Foccaccia
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Num recipiente, misture os secos.
2. A farinha de trigo e o açucar.
3. Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.
4. Esfarele o fermento em cima da massa.
5. Sove a massa ate ela ficar compacta.
6. Acrescente o sal e a manteiga.
7. Coloque o restante do leite.
8. Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.
9. Divida a massa em duas partes.
10. Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.
11. Recheio:
12. Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio com a uva fresca e açucar cristal.
13. Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 60 minutos e asse a 180c por cerca de 25 minutos, calor seco.
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Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em: Data indefinida e foi dada pelo chef Rogerio Shimura em: www.chefrogerioshimura.com.br