Cibatta recheada
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2h30
40 porções
Valor nutricional
97,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Mexa até obter um líquido.
3. Adicione a água morna.
4. Mexa e reserve.
5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.
6. Mexa para se agregarem.
7. Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada.
8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
9. Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo.
10. Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela.
11. Feche unindo as extremidades.
12. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).
13. Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo.
14. Deixe dobrar de volume.
15. Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.
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