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Cibatta recheada

Porções

40

Peso

44,68 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Mexa até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione a água morna.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada.
  8. 8.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo.
  10. 10.
    Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela.
  11. 11.
    Feche unindo as extremidades.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  13. 13.
    Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo.
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cibatta recheada